martedì , 26 settembre 2017
Le news di Asterischi

La mousse al cioccolato di Isabel Allende


Dello zucchero, come delle carezze, è facile diventare schiavi una volta che ci si è preso gusto. Non c’è niente di più afrodisiaco di una mousse al cioccolato spalmata sulla pelle.”

Cuoca: Isabel Allende

Romanzo: Afrodita

Ingredienti

170 g di cioccolato fondente

3 cucchiai di caffè forte

2 uova, rossi e bianchi sbattuti separatamente

½ tazza di panna da cucina

1 cucchiaio di Mandarinetto

qualche goccia di essenza di vaniglia

Preparazione

Fai sciogliere a fuoco basso il cioccolato nel caffè. Unisci i rossi d’uovo, mescola e fai cuocere per 2 minuti. Togli dal fuoco, lascia raffreddare e aggiungi gli albumi lavorati, la panna, la vaniglia e il liquore. Metti in frigorifero in coppette da decorare a fantasia.

Dove si mangiaIdeata da uno chef francese, si può gustare praticamente in tutto il mondo.

OpinioneÈ il dolce afrodisiaco per eccellenza, tassativo in un buon ristorante ed esplicito invito all’amore. Ne esistono molte versioni. Se si smonta, resta impassibile, fai credere che è riuscita esattamente come la volevi e servila in coppette larghe. Ma se è proprio impresentabile, usala per massaggi sensuali.”

(tv)

Informazioni su asterischi

asterischi

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.Campi obbligatori *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

shared on wplocker.com